Mocotó

De: R$ 169,00Por: R$ 118,30ou X de

Economia de R$ 50,70

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 118,30
  • 2X de R$ 59,15 sem juros
  • 3X de R$ 39,43 sem juros
  • 4X de R$ 29,57 sem juros
  • 5X de R$ 23,66 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas264
SubtítuloO PAI O FILHO O RESTAURANTE
EditoraMELHORAMENTOS
AutorRODRIGO OLIVEIRA
Ano da Edição2017
EAN139788506008867
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteMELHORAMENTOS
ISBN8506008867
Páginas264

Saiba mais

A improvável e verídica história do pai, do filho e do Restaurante Mocotó, aberto em 1973, é apresentada neste livro num texto envolvente e revelador. Você conhecerá os bastidores de um dos restaurantes mais celebrados do mundo! A obra traz, ainda, 111 receitas clássicas da casa, ilustradas com fotos deliciosas. São pratos que aliam tradição e inovação, explicados de maneira muito simples, e que fizeram do sertão contemporâneo do Mocotó um ícone da nova cozinha brasileira e de seu chef, Rodrigo Oliveira, um dos mais influentes da atualidade. Um retirante nordestino, um menino obstinado e um grande sonho mudaram para sempre a gastronomia no Brasil. O Mocotó foi fundado por seu Zé Almeida, na periferia da capital paulista, como uma casa do norte. Décadas depois, com a ajuda do seu sucessor, Rodrigo, o modesto endereço da Vila Medeiros foi transformado em destino obrigatório de pessoas de todas as classes e origens, atraídas pela boa mesa e hospitalidade genuína.
Desconto Aqui