Mocotó
De: R$ 169,00Por: R$ 118,30ou X de
Economia de R$ 50,70Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 118,30
- 2X de R$ 59,15 sem juros
- 3X de R$ 39,43 sem juros
- 4X de R$ 29,57 sem juros
- 5X de R$ 23,66 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 264 |
Subtítulo | O PAI O FILHO O RESTAURANTE |
Editora | MELHORAMENTOS |
Autor | RODRIGO OLIVEIRA |
Ano da Edição | 2017 |
EAN13 | 9788506008867 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | MELHORAMENTOS |
ISBN | 8506008867 |
Páginas | 264 |
Saiba mais
A improvável e verídica história do pai, do filho e do Restaurante Mocotó, aberto em 1973, é apresentada neste livro num texto envolvente e revelador. Você conhecerá os bastidores de um dos restaurantes mais celebrados do mundo! A obra traz, ainda, 111 receitas clássicas da casa, ilustradas com fotos deliciosas. São pratos que aliam tradição e inovação, explicados de maneira muito simples, e que fizeram do sertão contemporâneo do Mocotó um ícone da nova cozinha brasileira e de seu chef, Rodrigo Oliveira, um dos mais influentes da atualidade. Um retirante nordestino, um menino obstinado e um grande sonho mudaram para sempre a gastronomia no Brasil. O Mocotó foi fundado por seu Zé Almeida, na periferia da capital paulista, como uma casa do norte. Décadas depois, com a ajuda do seu sucessor, Rodrigo, o modesto endereço da Vila Medeiros foi transformado em destino obrigatório de pessoas de todas as classes e origens, atraídas pela boa mesa e hospitalidade genuína.