Sustentabilidade Para Restaurantes

De: R$ 54,00Por: R$ 48,60ou X de

Economia de R$ 5,40

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 48,60
  • 2X de R$ 24,30 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

INFORMAÇÕES:

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas168
SubtítuloDO SOLO AO PRATO
EditoraSENAC LV
AutorANA RITA DE BARROS COHEN
Ano da Edição2025
EAN139788539654215
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN8539654210
Páginas168

DESCRIÇÃO DO ITEM:

O modo como nos alimentamos tem impacto direto sobre o planeta. Do cultivo ao descarte, todas as ações e escolhas que são parte do sistema alimentar ajudam ou prejudicam o meio ambiente. No caso dos restaurantes, o peso dessas escolhas se multiplica. Incorporados ao cotidiano das cidades, esses estabelecimentos influenciam profundamente a relação das pessoas com a comida. Na experiência de comer fora, cada detalhe pode reafirmar padrões prejudiciais ou, ao contrário, sugerir hábitos mais saudáveis e sustentáveis. Neste livro, Ana Rita de Barros Cohen mostra como restaurantes podem trilhar um caminho sustentável por meio de 5Rs: respeitar, repensar, reorganizar, ressignificar e reciclar. Esses cinco propósitos apoiam uma mudança radical de mentalidade e a transição para um modelo circular de negócio, comprometido com o futuro do alimento. Com esta publicação, o Senac São Paulo agrega a perspectiva da sustentabilidade ao setor de alimentos, apresentando atitudes que podem ser colocadas em prática por toda cozinha profissional interessada na saúde das pessoas e do planeta.
Desconto Aqui