Sustentabilidade Para Restaurantes
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Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
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Número de Páginas | 168 |
Subtítulo | DO SOLO AO PRATO |
Editora | SENAC LV |
Autor | ANA RITA DE BARROS COHEN |
Ano da Edição | 2025 |
EAN13 | 9788539654215 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 8539654210 |
Páginas | 168 |
Saiba mais
O modo como nos alimentamos tem impacto direto sobre o planeta. Do cultivo ao descarte, todas as ações e escolhas que são parte do sistema alimentar ajudam ou prejudicam o meio ambiente. No caso dos restaurantes, o peso dessas escolhas se multiplica. Incorporados ao cotidiano das cidades, esses estabelecimentos influenciam profundamente a relação das pessoas com a comida. Na experiência de comer fora, cada detalhe pode reafirmar padrões prejudiciais ou, ao contrário, sugerir hábitos mais saudáveis e sustentáveis. Neste livro, Ana Rita de Barros Cohen mostra como restaurantes podem trilhar um caminho sustentável por meio de 5Rs: respeitar, repensar, reorganizar, ressignificar e reciclar. Esses cinco propósitos apoiam uma mudança radical de mentalidade e a transição para um modelo circular de negócio, comprometido com o futuro do alimento. Com esta publicação, o Senac São Paulo agrega a perspectiva da sustentabilidade ao setor de alimentos, apresentando atitudes que podem ser colocadas em prática por toda cozinha profissional interessada na saúde das pessoas e do planeta.