Sustentabilidade Para Restaurantes

De: R$ 54,00Por: R$ 48,60ou X de

Economia de R$ 5,40

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 48,60
  • 2X de R$ 24,30 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas168
SubtítuloDO SOLO AO PRATO
EditoraSENAC LV
AutorANA RITA DE BARROS COHEN
Ano da Edição2025
EAN139788539654215
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN8539654210
Páginas168

Saiba mais

O modo como nos alimentamos tem impacto direto sobre o planeta. Do cultivo ao descarte, todas as ações e escolhas que são parte do sistema alimentar ajudam ou prejudicam o meio ambiente. No caso dos restaurantes, o peso dessas escolhas se multiplica. Incorporados ao cotidiano das cidades, esses estabelecimentos influenciam profundamente a relação das pessoas com a comida. Na experiência de comer fora, cada detalhe pode reafirmar padrões prejudiciais ou, ao contrário, sugerir hábitos mais saudáveis e sustentáveis. Neste livro, Ana Rita de Barros Cohen mostra como restaurantes podem trilhar um caminho sustentável por meio de 5Rs: respeitar, repensar, reorganizar, ressignificar e reciclar. Esses cinco propósitos apoiam uma mudança radical de mentalidade e a transição para um modelo circular de negócio, comprometido com o futuro do alimento. Com esta publicação, o Senac São Paulo agrega a perspectiva da sustentabilidade ao setor de alimentos, apresentando atitudes que podem ser colocadas em prática por toda cozinha profissional interessada na saúde das pessoas e do planeta.
Desconto Aqui