Salgados Infalíveis
De: R$ 89,00Por: R$ 64,10ou X de
Economia de R$ 24,90Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 64,10
- 2X de R$ 32,05 sem juros
- 3X de R$ 21,36 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | CAPA DURA |
---|---|
Subtítulo | TECNICAS E RECEITAS PARA FAZER E VENDER |
Editora | SENAC LV |
Autor | EDGAR GALLUZZO |
Ano da Edição | 2024 |
EAN13 | 9788539648894 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 853964889X |
Páginas | 168 |
Saiba mais
No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionadas ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras.É visando orientar esse público que o Senac São Paulo lança Salgados infalíveis: técnicas e receitas para fazer e vender, um guia completo, didático e ricamente ilustrado que trata do processo produtivo de salgados do início ao fim, sendo de grande valia para quem deseja começar o próprio negócio ou para quem já atua no ramo e quer especializar-se ainda mais.