Revolução Da Confeitaria
De: R$ 180,00Por: R$ 162,00ou X de
Economia de R$ 18,00Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 162,00
- 2X de R$ 81,00 sem juros
- 3X de R$ 54,00 sem juros
- 4X de R$ 40,50 sem juros
- 5X de R$ 32,40 sem juros
- 6X de R$ 27,00 sem juros
- 7X de R$ 23,14 sem juros
- 8X de R$ 20,25 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | CAPA DURA |
---|---|
Número de Páginas | 256 |
Subtítulo | A BIBLIA DOS DOCES SAUDAVEIS |
Editora | SENAC LV |
Autor | JOHANNA LE PAPE |
Ano da Edição | 2025 |
EAN13 | 9788539654413 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 8539654415 |
Páginas | 256 |
Saiba mais
Por uma confeitaria saudável e que promova o bem-estar Se a confeitaria é uma arte culinária de excelência, que visa o belo e o bom, raramente se exige dela que também proporcione benefícios à saúde. Uma razão para isso é que por muito tempo se pensou que confeitaria e dietética fossem áreas muito distantes entre si. Johanna Le Pape, campeã do Mundial de Confeitaria em 2014, oferece uma nova visão, que aborda a confeitaria sob a perspectiva da nutrição, do bem-estar e da saúde. Seu trabalho e seu livro se baseiam em cinco pilares: Diversificar ingredientes, incluindo nas receitas uma ampla variedade de produtos (farinhas, açúcares, leites, óleos, frutas, legumes, especiarias, óleos essenciais, etc.). Equilibrar açúcares e fibras para obter um índice glicêmico baixo. Buscar ingredientes sazonais provenientes de práticas sustentáveis e comprometidas com o meio ambiente. Inovar testando novos ingredientes e métodos, a fim de preservar os micronutrientes por meio de processos de cozimento adequados. Reciclar e reaproveitar todas as partes dos alimentos, gerando menos resíduos. Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece ao público brasileiro uma obra que amplia os horizontes da confeitaria, com preparações que, além de deliciosas, consideram a saúde e o bem-estar e exploram novas possibilidades de criação.