Revolução Da Confeitaria

De: R$ 180,00Por: R$ 135,00ou X de

Economia de R$ 45,00

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 135,00
  • 2X de R$ 67,50 sem juros
  • 3X de R$ 45,00 sem juros
  • 4X de R$ 33,75 sem juros
  • 5X de R$ 27,00 sem juros
  • 6X de R$ 22,50 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

INFORMAÇÕES:

CARACTERÍSTICAS

FormatoCAPA DURA
Número de Páginas256
SubtítuloA BIBLIA DOS DOCES SAUDAVEIS
EditoraSENAC LV
AutorJOHANNA LE PAPE
Ano da Edição2025
EAN139788539654413
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN8539654415
Páginas256

DESCRIÇÃO DO ITEM:

Por uma confeitaria saudável e que promova o bem-estar Se a confeitaria é uma arte culinária de excelência, que visa o belo e o bom, raramente se exige dela que também proporcione benefícios à saúde. Uma razão para isso é que por muito tempo se pensou que confeitaria e dietética fossem áreas muito distantes entre si. Johanna Le Pape, campeã do Mundial de Confeitaria em 2014, oferece uma nova visão, que aborda a confeitaria sob a perspectiva da nutrição, do bem-estar e da saúde. Seu trabalho e seu livro se baseiam em cinco pilares: Diversificar ingredientes, incluindo nas receitas uma ampla variedade de produtos (farinhas, açúcares, leites, óleos, frutas, legumes, especiarias, óleos essenciais, etc.). Equilibrar açúcares e fibras para obter um índice glicêmico baixo. Buscar ingredientes sazonais provenientes de práticas sustentáveis e comprometidas com o meio ambiente. Inovar testando novos ingredientes e métodos, a fim de preservar os micronutrientes por meio de processos de cozimento adequados. Reciclar e reaproveitar todas as partes dos alimentos, gerando menos resíduos. Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece ao público brasileiro uma obra que amplia os horizontes da confeitaria, com preparações que, além de deliciosas, consideram a saúde e o bem-estar e exploram novas possibilidades de criação.
Desconto Aqui