Psiquiatria Nutricional
De: R$ 0,00Por: R$ 98,00ou X de
Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 98,00
- 2X de R$ 49,00 sem juros
- 3X de R$ 32,66 sem juros
- 4X de R$ 24,50 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 168 |
Subtítulo | Psiquiatria nutricional |
Editora | MANOLE LV |
Autor | MANOLE |
Ano da Edição | 2025 |
EAN13 | 9786555769098 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | MANOLE LV |
ISBN | 6555769092 |
Páginas | 168 |
Saiba mais
PREVISÃO DE LANÇAMENTO: 10/05/2025. Na primeira metade do século XX, a alimentação humana se dava predominantemente a partir de alimentos e ingredientes culinários disponíveis localmente e consumidos na forma de refeic?o?es. No entanto, a partir de 1950, os sistemas alimentares de diversas partes do mundo passaram por profundas mudanças, fazendo que a alimentação, ate? então baseada em vegetais, passasse a ter uma maior proporção de alimentos de origem animal, açúcares e gorduras adicionadas, com participação crescente de produtos alimentícios de alta densidade energética e baixo valor nutricional resultando na ingestão excessiva de calorias. A alimentação contemporânea e? caracterizada pela abundância de alimentos atraentes e densos em energia que, associados a? menor necessidade de atividade física em funções diárias e rotineiras, resultam em um ambiente chamado por muitos cientistas, mas ainda fortemente debatido, de 'obesoge?nico'. Esse novo ambiente está fortemente associado ao aumento global da prevalência de obesidade e elevação do risco de doenças relacionadas a? alimentação. As taxas de obesidade mais do que duplicaram desde 1980 e triplicaram desde a década de 1970 nos Estados Unidos e em outras partes do mundo.