Pequeno Dicionário De Gastronomia
De: R$ 190,00Por: R$ 114,00ou X de
Economia de R$ 76,00Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 114,00
- 2X de R$ 57,00 sem juros
- 3X de R$ 38,00 sem juros
- 4X de R$ 28,50 sem juros
- 5X de R$ 22,80 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 608 |
Subtítulo | Pequeno dicionário de gastronomia |
Editora | EDITORA SENAC RJ |
Autor | VARIOS |
Ano da Edição | 2023 |
EAN13 | 9786586493887 |
Edição | 2 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | EDITORA SENAC RJ |
Páginas | 608 |
Saiba mais
Você sabe qual é a origem do arroz-doce? E por que o bauru, sanduíche mais famoso do Brasil, tem esse nome? Além de conceitos, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico, com o Pequeno dicionário de gastronomia é possível se deliciar com essas e outras histórias.
Com linguagem objetiva e sem perder a leveza, este dicionário é fonte de consulta imprescindível para profissionais da área e amantes da gastronomia. Se você se interessa por gastronomia e ama os segredos da boa mesa, vai se deliciar com o Pequeno dicionário de gastronomia. Nele é possível encontrar, de A a Z, mais de 4.000 verbetes com definições, curiosidades e até mesmo um pouco de história. Fruto de minuciosa pesquisa, a obra reúne informações sobre ingredientes, técnicas culinárias, pratos e bebidas.
Nesta 2ª edição revista e ampliada, o universo cultural em meio ao qual os verbetes foram definidos e pesquisados ampliou-se, bem como foi dedicado um espaço maior para as culturas alimentares não europeias, em especial para a cozinha brasileira. O leitor encontrará uma boa quantidade de verbetes dedicados a ingredientes, práticas e pratos emblemáticos de diferentes localidades e regiões do país.