O Sushiman
De: R$ 189,00Por: R$ 141,80ou X de
Economia de R$ 47,20Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 141,80
- 2X de R$ 70,90 sem juros
- 3X de R$ 47,26 sem juros
- 4X de R$ 35,45 sem juros
- 5X de R$ 28,36 sem juros
- 6X de R$ 23,63 sem juros
- 7X de R$ 20,25 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 356 |
Subtítulo | TECNICAS, RECEITAS E SEGREDOS |
Editora | SENAC LV |
Autor | RONALDO CATAO |
Ano da Edição | 2021 |
EAN13 | 9786555368659 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
ISBN | 6555368659 |
Páginas | 356 |
Saiba mais
Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.