O Grande Livro Da Cozinha Vegana
De: R$ 399,00Por: R$ 299,30ou X de
Economia de R$ 99,70Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 504 |
Editora | EUROPA |
Autor | EDITORA EUROPA |
Ano da Edição | 2020 |
EAN13 | 9786558840008 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
ISBN | 6558840006 |
Páginas | 504 |
Saiba mais
Na Revista dos Vegetarianos, cozinha vegana nunca foi sinônimo de salada sem graça. Desde a primeira edição, lançada em agosto de 2006, a seção de receitas sempre foi recheada de pratos veganos que encantam os olhos e o paladar. De simples receitas de sucos a pratos sofisticados, em mais de uma década, dezenas de chefs, culinaristas e nutricionistas mostraram seus dons culinários nas páginas da revista. Nesta obra, selecionamos as melhores receitas produzidas, testadas e degustadas. Ao todo, são 480 receitas divididas em café da manhã, lanches e petiscos, pratos principais e doces e sobremesas. Centenas de opções para quem está iniciando no veganismo, para veganos de longa data ou para surpreender até mesmo os mais céticos em relação à culinária 100% vegetariana. Um livro para você ter sempre por perto na hora que for preparar um café da manhã mais caprichado, uma refeição mais elaborada ou aquela sobremesa de dar água na boca.