Nutrição - Interdisciplinaridade Na Prática
De: R$ 124,90Por: R$ 74,90ou X de
Economia de R$ 50,00Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 74,90
- 2X de R$ 37,45 sem juros
- 3X de R$ 24,96 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 352 |
Subtítulo | NUTRIÇÃO - INTERDISCIPLINARIDADE NA PRÁTICA |
Editora | PAPIRUS |
Autor | SHEILA E. CURRIE DE CARVALHO |
Ano da Edição | 2017 |
EAN13 | 9788544902561 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | PAPIRUS |
ISBN | 8544902561 |
Páginas | 352 |
Saiba mais
Nesse livro, a nutrição - tão importante em nossos dias - é tema gerador para propostas de trabalho destinadas a todas as disciplinas e segmentos da educação fundamental. As autoras trazem aqui muitas sugestões de práticas para serem adotadas dentro e fora da sala de aula, com base em informações nutricionais e discussões pedagógicas explicitamente interdisciplinares. Como pano de fundo, a obra introduz diversos aspectos da realidade brasileira que criam múltiplos pontos de partida para que o professor possa explorar caminhos profícuos, não se restringindo assim à alimentação. É destaque ainda a motivação como importante fator de sucesso no processo de ensino e aprendizagem. O livro valoriza o diálogo entre as autoras e o leitor, a forte relação entre teoria e prática, além de colocar o aluno como protagonista ativo, que participa de situações comunicativas concretas nas quais sua contribuição é respeitada.