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Na Cozinha

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CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas352
SubtítuloNa cozinha
EditoraINTRINSECA
AutorJULIANA GUEIROS
Ano da Edição2024
EAN139788551008942
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteINTRINSECA
ISBN8551008943
Páginas352

Saiba mais

"Chef carioca que conquistou uma legião de seguidores na pandemia traz mais de 150 receitas e dicas para quem quer enriquecer a própria relação com a comida A culinária está na vida da chef Juliana Gueiros desde que ela se entende por gente: praticamente criada na bancada da cozinha de casa, Juliana preparou a primeira refeição sozinha aos sete anos. Ao longo das duas décadas seguintes, transformou esse amor pela comida em um propósito de vida e obteve um treinamento de excelência. Após se formar no Le Cordon Bleu Paris e trabalhar em restaurantes pelo mundo, cursou administração e aprendeu muito sobre a parte burocrática da gastronomia. Em 2019, decidiu mudar seu foco - em vez das cozinhas dos restaurantes, passou a preparar refeições sob demanda para escritórios e grupos de pessoas. Aí veio a pandemia, com muito mais gente de home office e tendo que cozinhar em casa, e sua vida se transformou novamente: após o pedido de ""socorro"" de uma amiga, começou a publicar no Instagram receitas simples e acabou ajudando não só seu círculo mais próximo de parentes e amigos, como também dezenas de milhares de novos seguidores. Hoje são mais de 200 mil pessoas acompanhando as receitas da carioca que ganhou o mundo. O próximo passo de Juliana foi transformar em livro a sua experiência e mostrar que a culinária pode ser leve e descomplicada. Dividido em doze capítulos - que perpassam temas como ""carnes"", ""legumes"" e ""ovos"" -, Na cozinha oferece técnicas e práticas para que o leitor ""ganhe cada vez mais confiança para brincar e saborear esse fantástico mundo que é a gastronomia"". Com um passo a passo detalhado, sugestões de variações, dicas e curiosidades, Juliana traz preparos com diferentes níveis de complexidade de modo a contemplar não só quem já tem noções culinárias, mas também quem sempre quis aprender e não sabe por onde começar. E todos estão convidados. Afinal, como diz a autora, ""às vezes, o que pode ser banal e simples para um é revolucionário para outro""."