Na Cozinha
De: R$ 99,90Por: R$ 74,90ou X de
Economia de R$ 25,00Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 74,90
- 2X de R$ 37,45 sem juros
- 3X de R$ 24,96 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 352 |
Subtítulo | Na cozinha |
Editora | INTRINSECA |
Autor | JULIANA GUEIROS |
Ano da Edição | 2024 |
EAN13 | 9788551008942 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | INTRINSECA |
ISBN | 8551008943 |
Páginas | 352 |
Saiba mais
"Chef carioca que conquistou uma legião de seguidores na pandemia traz mais de 150 receitas e dicas para quem quer enriquecer a própria relação com a comida A culinária está na vida da chef Juliana Gueiros desde que ela se entende por gente: praticamente criada na bancada da cozinha de casa, Juliana preparou a primeira refeição sozinha aos sete anos. Ao longo das duas décadas seguintes, transformou esse amor pela comida em um propósito de vida e obteve um treinamento de excelência. Após se formar no Le Cordon Bleu Paris e trabalhar em restaurantes pelo mundo, cursou administração e aprendeu muito sobre a parte burocrática da gastronomia. Em 2019, decidiu mudar seu foco - em vez das cozinhas dos restaurantes, passou a preparar refeições sob demanda para escritórios e grupos de pessoas. Aí veio a pandemia, com muito mais gente de home office e tendo que cozinhar em casa, e sua vida se transformou novamente: após o pedido de ""socorro"" de uma amiga, começou a publicar no Instagram receitas simples e acabou ajudando não só seu círculo mais próximo de parentes e amigos, como também dezenas de milhares de novos seguidores. Hoje são mais de 200 mil pessoas acompanhando as receitas da carioca que ganhou o mundo. O próximo passo de Juliana foi transformar em livro a sua experiência e mostrar que a culinária pode ser leve e descomplicada. Dividido em doze capítulos - que perpassam temas como ""carnes"", ""legumes"" e ""ovos"" -, Na cozinha oferece técnicas e práticas para que o leitor ""ganhe cada vez mais confiança para brincar e saborear esse fantástico mundo que é a gastronomia"". Com um passo a passo detalhado, sugestões de variações, dicas e curiosidades, Juliana traz preparos com diferentes níveis de complexidade de modo a contemplar não só quem já tem noções culinárias, mas também quem sempre quis aprender e não sabe por onde começar. E todos estão convidados. Afinal, como diz a autora, ""às vezes, o que pode ser banal e simples para um é revolucionário para outro""."