Manual Pratico De Panificação
De: R$ 199,00Por: R$ 143,30ou X de
Economia de R$ 55,70Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 143,30
- 2X de R$ 71,65 sem juros
- 3X de R$ 47,76 sem juros
- 4X de R$ 35,82 sem juros
- 5X de R$ 28,66 sem juros
- 6X de R$ 23,88 sem juros
- 7X de R$ 20,47 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | CAPA DURA |
---|---|
Número de Páginas | 354 |
Subtítulo | MANUAL PRATICO DE PANIFICAÇÃO |
Editora | SENAC LV |
Autor | FELIPE SOAVE VIANNA |
Ano da Edição | 2018 |
EAN13 | 9788539609246 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 853960924X |
Páginas | 354 |
Saiba mais
O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.