Manual Prático De Confeitaria
De: R$ 199,00Por: R$ 149,30ou X de
Economia de R$ 49,70Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 149,30
- 2X de R$ 74,65 sem juros
- 3X de R$ 49,76 sem juros
- 4X de R$ 37,32 sem juros
- 5X de R$ 29,86 sem juros
- 6X de R$ 24,88 sem juros
- 7X de R$ 21,32 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 378 |
Subtítulo | MANUAL PRÁTICO DE CONFEITARIA |
Editora | SENAC LV |
Autor | DIEGO RODRIGUES COSTA |
Ano da Edição | 2018 |
EAN13 | 9788539609239 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 8539609231 |
Páginas | 378 |
Saiba mais
Apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas, todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.