Le Cordon Bleu - Larousse Da Confeitaria
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Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
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Número de Páginas | 512 |
Subtítulo | 100 RECEITAS DO CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PELA ESCOLA LE CORDON BLEU |
Editora | ALAUDE |
Autor | LE CORDON BLEU |
Ano da Edição | 2017 |
EAN13 | 9788578814335 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | ALAUDE |
ISBN | 8578814339 |
Páginas | 512 |
Saiba mais
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria - a partir das quais é possível criar as próprias receitas - e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.