Larousse Do Chocolate
De: R$ 265,00Por: R$ 185,50ou X de
Economia de R$ 79,50Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 185,50
- 2X de R$ 92,75 sem juros
- 3X de R$ 61,83 sem juros
- 4X de R$ 46,37 sem juros
- 5X de R$ 37,10 sem juros
- 6X de R$ 30,91 sem juros
- 7X de R$ 26,50 sem juros
- 8X de R$ 23,18 sem juros
- 9X de R$ 20,61 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 416 |
Subtítulo | LAROUSSE DO CHOCOLATE |
Editora | ALAUDE |
Autor | LE CORDON BLEU |
Ano da Edição | 2019 |
EAN13 | 9788578815943 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | ALAUDE |
Compre Junto | 210050
299567 |
ISBN | 8578815947 |
Páginas | 416 |
Saiba mais
Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate - flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.