Ingredientes Para Uma Confeitaria Brasileira
De: R$ 74,90Por: R$ 56,20ou X de
Economia de R$ 18,70Formas de pagamento:
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 160 |
Subtítulo | INGREDIENTES PARA UMA CONFEITARIA BRASILEIRA |
Editora | CIA DE MESA |
Autor | JOYCE GALVAO |
Ano da Edição | 2021 |
EAN13 | 9786586384062 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | CIA DE MESA |
ISBN | 6586384060 |
Páginas | 160 |
Saiba mais
Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos - e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.