Fundamentos Da Cozinha Italiana Clássica
De: R$ 169,90Por: R$ 101,90ou X de
Economia de R$ 68,00Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 101,90
- 2X de R$ 50,95 sem juros
- 3X de R$ 33,96 sem juros
- 4X de R$ 25,47 sem juros
- 5X de R$ 20,38 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 712 |
Subtítulo | FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLÁSSICA |
Editora | WMF MARTINS FONTES |
Autor | MARCELLA HAZAN |
Ano da Edição | 2013 |
EAN13 | 9788578277154 |
Edição | 2 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | WMF MARTINS FONTES |
ISBN | 8578277155 |
Páginas | 712 |
Saiba mais
Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica - de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.