Foodpairing

De: R$ 199,00Por: R$ 149,30ou X de

Economia de R$ 49,70

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 149,30
  • 2X de R$ 74,65 sem juros
  • 3X de R$ 49,76 sem juros
  • 4X de R$ 37,32 sem juros
  • 5X de R$ 29,86 sem juros
  • 6X de R$ 24,88 sem juros
  • 7X de R$ 21,32 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoCAPA DURA
Número de Páginas390
SubtítuloA ARTE E A CIENCIA DE COMBINAR ALIMENTOS
EditoraSENAC LV
AutorBERNARD LAHOUSSE
Ano da Edição2024
EAN139788539645244
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN8539645246
Páginas390

Saiba mais

Com base em uma inovadora pesquisa científica que alia a neurogastronomia (como o cérebro percebe o sabor) à análise dos perfis aromáticos dos componentes químicos presentes nos alimentos, o método Foodpairing possibilita identificar quais alimentos combinam bem entre si. Ao explicar por que as combinações que conhecemos e amamos dão tão certo, Foodpairing - A arte e a ciência de combinar alimentos abre um novo mundo de possibilidades deliciosas que transformarão o modo como comemos, apresentando muitas outras combinações possíveis, além da ciência por trás desses sabores. Com esta publicação, o Senac São Paulo apresenta uma referência essencial e um clássico instantâneo para qualquer pessoa interessada em como comer bem.
Desconto Aqui