Foodpairing
De: R$ 199,00Por: R$ 149,30ou X de
Economia de R$ 49,70Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 149,30
- 2X de R$ 74,65 sem juros
- 3X de R$ 49,76 sem juros
- 4X de R$ 37,32 sem juros
- 5X de R$ 29,86 sem juros
- 6X de R$ 24,88 sem juros
- 7X de R$ 21,32 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | CAPA DURA |
---|---|
Número de Páginas | 390 |
Subtítulo | A ARTE E A CIENCIA DE COMBINAR ALIMENTOS |
Editora | SENAC LV |
Autor | BERNARD LAHOUSSE |
Ano da Edição | 2024 |
EAN13 | 9788539645244 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 8539645246 |
Páginas | 390 |
Saiba mais
Com base em uma inovadora pesquisa científica que alia a neurogastronomia (como o cérebro percebe o sabor) à análise dos perfis aromáticos dos componentes químicos presentes nos alimentos, o método Foodpairing possibilita identificar quais alimentos combinam bem entre si. Ao explicar por que as combinações que conhecemos e amamos dão tão certo, Foodpairing - A arte e a ciência de combinar alimentos abre um novo mundo de possibilidades deliciosas que transformarão o modo como comemos, apresentando muitas outras combinações possíveis, além da ciência por trás desses sabores. Com esta publicação, o Senac São Paulo apresenta uma referência essencial e um clássico instantâneo para qualquer pessoa interessada em como comer bem.