Food Styling
De: R$ 120,00Por: R$ 78,00ou X de
Economia de R$ 42,00Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 78,00
- 2X de R$ 39,00 sem juros
- 3X de R$ 26,00 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 240 |
Subtítulo | MANUAL PRATICO DE PRODUCAO GASTRONOMICA PARA FOTO E VIDEO |
Editora | SENAC LV |
Autor | JOAO MARTINS PORTELINHA NETO |
Ano da Edição | 2024 |
EAN13 | 9788539646845 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 8539646846 |
Páginas | 240 |
Saiba mais
Tornar um alimento ou bebida irresistível - este é o objetivo do food styling! A produção culinária para fotografia ou vídeo é muito mais que preparar o produto para que ele fique bonito, ela ressalta as características que o tornam tentador, despertando sabores, lembranças e sensações em quem observa. O chef de cozinha e food stylist Juliano Albano, em parceria com João M. Portelinha Neto, apresenta neste livro os principais conceitos e métodos do food styling e compartilha suas técnicas e truques. Para demonstrar tudo isso na prática, a dupla separou algumas de suas produções favoritas, organizadas como verdadeiras receitas, com lista de ingredientes e modo de preparo, e acompanhadas de imagens do passo a passo para facilitar a compreensão da confecção e da montagem. Você encontrará ainda aspectos do planejamento da produção, como definição de identidade visual, cores, fundos (backdrop) e produção artística (escolha de utensílios, humanização da cena, etc.), e dicas de fotografia, como posicionamento e composição, ângulos de visão e iluminação. Ao valorizar conhecimentos específicos como o do food styling, o Senac São Paulo não só contribui para o crescimento e a divulgação dessa promissora área no Brasil, mas também compartilha os saberes que auxiliarão os leitores a desenvolver uma habilidade inspiradora: a de contar histórias e transmitir sentimentos por meio de suas produções.