Farofa
De: R$ 97,00Por: R$ 61,10ou X de
Economia de R$ 35,90Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | CAPA DURA |
---|---|
Número de Páginas | 162 |
Editora | SENAC LV |
Autor | DANIELA NARCISO |
Ano da Edição | 2020 |
EAN13 | 9786555361636 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
ISBN | 6555361638 |
Páginas | 162 |
Saiba mais
Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.