Escola De Culinária
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Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | CAPA DURA |
---|---|
Número de Páginas | 256 |
Subtítulo | 150 das melhores receitas clássicas e contemporâneas passo a passo |
Editora | MANOLE LV |
Autor | D W HAMLYN |
Ano da Edição | 2008 |
EAN13 | 9788520426760 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | MANOLE LV |
ISBN | 852042676X |
Páginas | 256 |
Saiba mais
Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas não se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você. Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursões na cozinha. É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso. Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarão a cada nova receita. Portanto, não faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes. Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo você será capaz de preparar pratos mais elaborados.A primeira parte do livro é dedicada às noções básicas. Para começar, você encontrará algumas lições sobre como preparar caldos e molhos básicos. Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne,o peixe mais fresco e, em seguida,como prepará-los e servi-los. Por fim, serão apresentadas noções elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo. Os capítulos finais irão conduzi-lo ao preparo de diferentes tipos de alimentos, com uma variada seleção de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.