Ervas E Especiarias
De: R$ 99,00Por: R$ 57,40ou X de
Economia de R$ 41,60Formas de pagamento:
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | CAPA DURA |
---|---|
Número de Páginas | 168 |
Subtítulo | COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA |
Editora | SENAC LV |
Autor | RITA LOBO |
Ano da Edição | 2024 |
EAN13 | 9788539643776 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 8539643774 |
Páginas | 168 |
Saiba mais
Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias - temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso Aprenda a temperar com ervas e especiarias (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!