Enciclopédia Do Chocolate
De: R$ 199,00Por: R$ 141,30ou X de
Economia de R$ 57,70Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 141,30
- 2X de R$ 70,65 sem juros
- 3X de R$ 47,10 sem juros
- 4X de R$ 35,32 sem juros
- 5X de R$ 28,26 sem juros
- 6X de R$ 23,55 sem juros
- 7X de R$ 20,18 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | CAPA DURA |
---|---|
Número de Páginas | 415 |
Subtítulo | ENCICLOPÉDIA DO CHOCOLATE |
Editora | SENAC LV |
Autor | FREDERIC BAU |
Ano da Edição | 2019 |
EAN13 | 9788539629428 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
Compre Junto | 457644
106802 |
ISBN | 8539629429 |
Páginas | 415 |
Saiba mais
Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação. Vídeo aula - Chefe Jorge da Hora ensina como fazer Parfait de Chocolate com Calda de Cappuccino.