Economia: Modo De Comer
De: R$ 0,00Por: R$ 89,90ou X de
Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 89,90
- 2X de R$ 44,95 sem juros
- 3X de R$ 29,96 sem juros
- 4X de R$ 22,47 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 256 |
Subtítulo | UM ECONOMISTA VORAZ EXPLICA O MUNDO |
Editora | PORTFOLIO PENGUIM |
Autor | HA JOON CHANG |
Ano da Edição | 2025 |
EAN13 | 9786554240413 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | PORTFOLIO PENGUIM |
ISBN | 6554240411 |
Páginas | 256 |
Saiba mais
O economista sul-coreano best-seller Ha-Joon Chang explica os conceitos gerais de economia e como o mercado funciona através da história dos alimentos. Quase todo mundo gosta de comida, mas não necessariamente de economia ? que é, para muitos, seca, difícil e técnica demais. Ha-Joon Chang prova o contrário. Reconhecido mundialmente por traduzir conceitos econômicos para o público leigo, o autor do best-seller 23 coisas que não nos contaram sobre o capitalismo e de Economia: modo de usar agora recorre à história dos alimentos para explicar as teorias, as bases e o desenvolvimento do mercado. De forma palatável e descontraída, em Economia: modo de comer o leitor entenderá o que a cenoura revela sobre o sistema de patentes, por que o macarrão não desperta apenas paixões na Itália, mas também se entrelaça ao desenvolvimento automobilístico na Coreia do Sul, e o que a anchova tem a ver com a industrialização. Da história da alimentação aos fundamentos econômicos modernos, esta obra instigante nos mostra que entender a economia pode ser muito mais fácil do que imaginamos, tal como aprender uma receita simples.