Cozinha Sem Fogão
De: R$ 125,00Por: R$ 83,80ou X de
Economia de R$ 41,20Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 180 |
Subtítulo | GASTRONOMIA VEGETARIANA E CRUA |
Editora | SENAC LV |
Autor | INES BRACONNOT |
Ano da Edição | 2017 |
EAN13 | 9788539612949 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 8539612941 |
Páginas | 180 |
Saiba mais
Resultado de 15 anos de experiEncia da food designer InEs Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolE de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.