Cozinha De Inovação 2
De: R$ 125,00Por: R$ 75,00ou X de
Economia de R$ 50,00Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 75,00
- 2X de R$ 37,50 sem juros
- 3X de R$ 25,00 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 256 |
Subtítulo | Cozinha de inovação 2 |
Editora | EDITORA SENAC RJ |
Autor | GISELA ABRANTES |
Ano da Edição | 2022 |
EAN13 | 9786586493665 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | EDITORA SENAC RJ |
Páginas | 256 |
Saiba mais
Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e da inovação.
O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento, mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha.
Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas.
Neste segundo volume, os vegetais são a grande estrela, e o arroz e o milho têm lugar especial no livro. O leitor vai se surpreender com a facilidade em fazer refeições requintadas e saudáveis e poderá preparar pratos com elementos tipicamente brasileiros. Boa leitura!