Confeitaria Chic

De: R$ 224,00Por: R$ 161,30ou X de

Economia de R$ 62,70

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 161,30
  • 2X de R$ 80,65 sem juros
  • 3X de R$ 53,76 sem juros
  • 4X de R$ 40,32 sem juros
  • 5X de R$ 32,26 sem juros
  • 6X de R$ 26,88 sem juros
  • 7X de R$ 23,04 sem juros
  • 8X de R$ 20,16 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas194
SubtítuloBOLOS CUPCAKES E GULOSEIMAS
EditoraSENAC LV
AutorPEGGY PORSCHEN
Ano da Edição2012
EAN139788539602155
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN8539602156
Páginas194

Saiba mais

Peggy Porschen é um dos nomes mais notáveis e pioneiros no mundo do design contemporâneo de bolos. Renomada por sua habilidade requintada, combinada ao seu amor pela confeitaria, sua paixão é criar obras de arte deliciosas, que são tão saborosas quanto aparentam. Este novo livro captura a essência das técnicas de Peggy e seu uso inspirado das cores, garantindo que cada bolo seja acessível e, ao mesmo tempo, delicioso. Confeitaria Chic possui uma variedade imbatível de receitas que combinam a confeitaria clássica com decorações simples e chiques. O primeiro capítulo - Guloseimas - contém receitas favoritas de todos, como os suspiros e os macarons, assim como a versão da Peggy para pirulitos de bolo. No capítulo seguinte - Biscoitos maravilhosos -, há receitas baseadas em suas raízes alemãs, incluindo Biscoitos Springerle e Estrelas de vinho quente. O terceiro capítulo é focado no maior fenômeno no mundo dos bolos da última década - o cupcake -, e Peggy conta os segredos do seu maravilhoso repertório de cupcakes gourmet. O capítulo Deliciosos bolos em camadas dá ideias deslumbrantes para ocasiões especiais, enquanto o capítulo seguinte - Bolos clássicos - mostra como dar vida nova às receitas tradicionais ao criar bolos lindos e apetitosos como o Bolo napolitano marmorizado e o Bolo Battenberg de chocolate. Logo em seguida, há um capítulo com ideias fantásticas de bebidas caseiras para acompanhar todas essas delícias. Por último, mas certamente importante, há o capítulo A cereja em cima do bolo, uma fonte de dicas, técnicas e toques finais fabulosos dessa grande especialista em confeitaria.
Desconto Aqui