Confeitaria Chic
De: R$ 224,00Por: R$ 161,30ou X de
Economia de R$ 62,70Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 161,30
- 2X de R$ 80,65 sem juros
- 3X de R$ 53,76 sem juros
- 4X de R$ 40,32 sem juros
- 5X de R$ 32,26 sem juros
- 6X de R$ 26,88 sem juros
- 7X de R$ 23,04 sem juros
- 8X de R$ 20,16 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 194 |
Subtítulo | BOLOS CUPCAKES E GULOSEIMAS |
Editora | SENAC LV |
Autor | PEGGY PORSCHEN |
Ano da Edição | 2012 |
EAN13 | 9788539602155 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 8539602156 |
Páginas | 194 |
Saiba mais
Peggy Porschen é um dos nomes mais notáveis e pioneiros no mundo do design contemporâneo de bolos.
Renomada por sua habilidade requintada, combinada ao seu amor pela confeitaria, sua paixão é criar obras de arte deliciosas, que são tão saborosas quanto aparentam. Este novo livro captura a essência das técnicas de Peggy e seu uso inspirado das cores, garantindo que cada bolo seja acessível e, ao mesmo tempo, delicioso.
Confeitaria Chic possui uma variedade imbatível de receitas que combinam a confeitaria clássica com decorações simples e chiques.
O primeiro capítulo - Guloseimas - contém receitas favoritas de todos, como os suspiros e os macarons, assim como a versão da Peggy para pirulitos de bolo.
No capítulo seguinte - Biscoitos maravilhosos -, há receitas baseadas em suas raízes alemãs, incluindo Biscoitos Springerle e Estrelas de vinho quente.
O terceiro capítulo é focado no maior fenômeno no mundo dos bolos da última década - o cupcake -, e Peggy conta os segredos do seu maravilhoso repertório de cupcakes gourmet.
O capítulo Deliciosos bolos em camadas dá ideias deslumbrantes para ocasiões especiais, enquanto o capítulo seguinte - Bolos clássicos - mostra como dar vida nova às receitas tradicionais ao criar bolos lindos e apetitosos como o Bolo napolitano marmorizado e o Bolo Battenberg de chocolate.
Logo em seguida, há um capítulo com ideias fantásticas de bebidas caseiras para acompanhar todas essas delícias.
Por último, mas certamente importante, há o capítulo A cereja em cima do bolo, uma fonte de dicas, técnicas e toques finais fabulosos dessa grande especialista em confeitaria.