Chef Profissional

De: R$ 420,00Por: R$ 294,00ou X de

Economia de R$ 126,00

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 294,00
  • 2X de R$ 147,00 sem juros
  • 3X de R$ 98,00 sem juros
  • 4X de R$ 73,50 sem juros
  • 5X de R$ 58,80 sem juros
  • 6X de R$ 49,00 sem juros
  • 7X de R$ 42,00 sem juros
  • 8X de R$ 36,75 sem juros
  • 9X de R$ 32,66 sem juros
  • 10X de R$ 29,40 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

INFORMAÇÕES:

CARACTERÍSTICAS

FormatoCAPA DURA
Número de Páginas1242
SubtítuloCHEF PROFISSIONAL
EditoraSENAC LV
AutorINSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA
Ano da Edição2017
EAN139788539607495
Edição9
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN8539607492
Páginas1242

DESCRIÇÃO DO ITEM:

Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse faminto público, que a cada dia se torna mais exigente em termos de qualidade, sabor e valor nutricional. Ciente das necessidades desse mercado, o Senac São Paulo - referência em gastronomia, tanto por seus cursos como pelos livros que edita - apresenta a nona edição do Chef profissional, a "bíblia" dos experts em cozinha. O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esses altíssimos níveis: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas. A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empatadas.
Desconto Aqui