Chef Profissional
De: R$ 420,00Por: R$ 252,00ou X de
Economia de R$ 168,00Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 252,00
- 2X de R$ 126,00 sem juros
- 3X de R$ 84,00 sem juros
- 4X de R$ 63,00 sem juros
- 5X de R$ 50,40 sem juros
- 6X de R$ 42,00 sem juros
- 7X de R$ 36,00 sem juros
- 8X de R$ 31,50 sem juros
- 9X de R$ 28,00 sem juros
- 10X de R$ 25,20 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | CAPA DURA |
---|---|
Número de Páginas | 1242 |
Subtítulo | CHEF PROFISSIONAL |
Editora | SENAC LV |
Autor | INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA |
Ano da Edição | 2017 |
EAN13 | 9788539607495 |
Edição | 9 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 8539607492 |
Páginas | 1242 |
Saiba mais
Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse faminto público, que a cada dia se torna mais exigente em termos de qualidade, sabor e valor nutricional. Ciente das necessidades desse mercado, o Senac São Paulo - referência em gastronomia, tanto por seus cursos como pelos livros que edita - apresenta a nona edição do Chef profissional, a "bíblia" dos experts em cozinha. O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esses altíssimos níveis: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas. A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empatadas.