Chef Profissional

De: R$ 420,00Por: R$ 252,00ou X de

Economia de R$ 168,00

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 252,00
  • 2X de R$ 126,00 sem juros
  • 3X de R$ 84,00 sem juros
  • 4X de R$ 63,00 sem juros
  • 5X de R$ 50,40 sem juros
  • 6X de R$ 42,00 sem juros
  • 7X de R$ 36,00 sem juros
  • 8X de R$ 31,50 sem juros
  • 9X de R$ 28,00 sem juros
  • 10X de R$ 25,20 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoCAPA DURA
Número de Páginas1242
SubtítuloCHEF PROFISSIONAL
EditoraSENAC LV
AutorINSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA
Ano da Edição2017
EAN139788539607495
Edição9
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN8539607492
Páginas1242

Saiba mais

Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse faminto público, que a cada dia se torna mais exigente em termos de qualidade, sabor e valor nutricional. Ciente das necessidades desse mercado, o Senac São Paulo - referência em gastronomia, tanto por seus cursos como pelos livros que edita - apresenta a nona edição do Chef profissional, a "bíblia" dos experts em cozinha. O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esses altíssimos níveis: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas. A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empatadas.
Desconto Aqui