Tarja topo Desktop

Carnes E Churrasco

De: R$ 161,00Por: R$ 114,30ou X de

Economia de R$ 46,70

Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas130
SubtítuloEntrevista a Chico Barbosa
EditoraSENAC LV
AutorMARCOS BASSI
Ano da Edição2012
EAN139788539602797
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN8539602792
Páginas130

Saiba mais

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.