Carnes E Churrasco
De: R$ 161,00Por: R$ 114,30ou X de
Economia de R$ 46,70Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 130 |
Subtítulo | Entrevista a Chico Barbosa |
Editora | SENAC LV |
Autor | MARCOS BASSI |
Ano da Edição | 2012 |
EAN13 | 9788539602797 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 8539602792 |
Páginas | 130 |
Saiba mais
Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.