Biscoitos, Cookies E Pequenas Mordidas

De: R$ 119,00Por: R$ 89,30ou X de

Economia de R$ 29,70

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 89,30
  • 2X de R$ 44,65 sem juros
  • 3X de R$ 29,76 sem juros
  • 4X de R$ 22,32 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas264
SubtítuloBiscoitos, cookies e pequenas mordidas
EditoraSENAC LV
AutorSANDRA CANELLA RAWLS
Ano da Edição2020
EAN139788539631162
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
Compre Junto397133
18421
ISBN8539631164
Páginas264

Saiba mais

Mais ovos = biscoitos mais úmidos Temperatura baixa + tempo maior no forno = biscoitos crocantes e finos Temperatura alta + tempo menor no forno = biscoitos macios e espessos Para veganos: 1 colher (sopa) de aquafaba = 1 ovo Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E os biscoitos são impiedosos nesse assunto. Para não correr riscos, o único caminho é conhecer e entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. E apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados: um legítimo american chocolate chip cookie; rebuscadas criações europeias; o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar); amanteigados; biscoitos integrais, glúten free, veganos... Mais de 100 fotos coloridas completam o laboratório de descobertas. Com Biscoitos, cookies e pequenas mordidas, o Senac São Paulo contribui para a educação de gastronomia com um livro que enche os olhos, satisfaz o paladar e amplia o conhecimento do leitor.
Desconto Aqui