Biscoitos, Cookies E Pequenas Mordidas
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Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 264 |
Subtítulo | Biscoitos, cookies e pequenas mordidas |
Editora | SENAC LV |
Autor | SANDRA CANELLA RAWLS |
Ano da Edição | 2020 |
EAN13 | 9788539631162 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
Compre Junto | 397133
18421 |
ISBN | 8539631164 |
Páginas | 264 |
Saiba mais
Mais ovos = biscoitos mais úmidos
Temperatura baixa + tempo maior no forno = biscoitos crocantes e finos
Temperatura alta + tempo menor no forno = biscoitos macios e espessos
Para veganos: 1 colher (sopa) de aquafaba = 1 ovo
Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E os biscoitos são impiedosos nesse assunto. Para não correr riscos, o único caminho é conhecer e entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. E apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados: um legítimo american chocolate chip cookie; rebuscadas criações europeias; o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar); amanteigados; biscoitos integrais, glúten free, veganos... Mais de 100 fotos coloridas completam o laboratório de descobertas. Com Biscoitos, cookies e pequenas mordidas, o Senac São Paulo contribui para a educação de gastronomia com um livro que enche os olhos, satisfaz o paladar e amplia o conhecimento do leitor.