Bases De Confeitaria
De: R$ 70,00Por: R$ 56,00ou X de
Economia de R$ 14,00Formas de pagamento:
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 144 |
Subtítulo | Bases de confeitaria |
Editora | SENAC LV |
Autor | MICHELLE MARINE |
Ano da Edição | 2025 |
EAN13 | 9788539653287 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 8539653281 |
Páginas | 144 |
Saiba mais
A confeitaria é um mercado em constante evolução, trabalhando com tendências culturais e mídias sociais e tecnológicas. Os profissionais que atuam ou desejam ampliar a atuação em confeitaria precisam estar atentos ao mercado atual, levando em conta a criatividade, a sustentabilidade, a saudabilidade e, ainda sim, mantendo a tradição, ao mesmo tempo que abraçam a inovação. Este livro apresenta os fundamentos da confeitaria, orientando quanto a equipamentos, utensílios, conceitos técnicos dos preparos e conhecimento estratégico dos ingredientes e suas substituições. Você vai conhecer as curiosidades históricas e a evolução das receitas ao longo do tempo, o que vai ajudar a despertar ideias inovadoras. Além disso, a obra explica em detalhes como precificar e calcular o uso dos ingredientes dos preparos, com foco na excelência e sem desperdícios. Lançamento de referência do Senac São Paulo, este livro contém os elementos essenciais para preparar o profissional da confeitaria tanto para os desafios como para as melhores oportunidades do mercado.