Bartender Profissional
De: R$ 80,00Por: R$ 72,00ou X de
Economia de R$ 8,00Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 72,00
- 2X de R$ 36,00 sem juros
- 3X de R$ 24,00 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 248 |
Subtítulo | FUNDAMENTOS E TECNICAS ESSENCIAIS |
Editora | SENAC LV |
Autor | CLAUDIO TIBERIO GIL |
Ano da Edição | 2025 |
EAN13 | 9788539654130 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 853965413X |
Páginas | 248 |
Saiba mais
Claudio Tiberio Gil é formado em tecnologia da gastronomia, bacharel em nutrição e apaixonado pela cultura gastronômica brasileira, com 25 anos de atuação no mercado de alimentos e bebidas, dividindo sua atenção entre o balcão e a cozinha. Atua no Senac São Paulo desde 2012 e, a partir de 2018, assumiu como docente dos cursos de bebidas, serviço e gestão de bares e restaurantes da unidade Senac Campinas. Compôs o quadro de professores nos cursos de gastronomia em outras instituições, como PUC Campinas, UniEduK e São Francisco, além de atuar como professor convidado da Funcamp-Unicamp, onde participa de ações nos projetos de medicina culinária. Proprietário do Casa da Tia Bar e Restaurante, onde há 15 anos defende o conceito de gastronomia líquida e alimentação conceitual.Possui também outras capacitações na área da saúde, com formação em gerontologia e especialização em vigilância sanitária, conhecimentos que aplica não somente na segurança dos alimentos e serviços de alimentação, como também no desenvolvimento das capacitações multigeracionais e encarreiramento 60+.