Arroz Tecnologia Processos E Uso
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Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
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Número de Páginas | 218 |
Editora | EDGARD BLUCHER LV |
Autor | MAURICIO OLIVEIRA |
Ano da Edição | 2021 |
EAN13 | 9786555062601 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
ISBN | 6555062606 |
Páginas | 218 |
Saiba mais
Este livro, em seus treze capítulos assinados por talentosos e renomados pesquisadores, expõe as infindáveis possibilidades do arroz, abrangendo aspectos da qualidade do grão, do engenho ao prato, com foco na pós-colheita e na industrialização.
São abordados principalmente o arroz branco e o parboilizado, tanto polido como integral, com destaque para casca, farelo e quireras, bem como seus inúmeros derivados e usos. Os autores dão destaque para o arroz na segurança alimentar, visando a saúde e o bem-estar, e apresentam recentes avanços de pesquisa alcançados por eles e pela pesquisa mundial.
Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores das áreas de alimentos, agronomia, engenharias e química e oferece conhecimentos científicos e tecnológicos importantes e atualizados sobre esse nobre cereal que é o arroz.