Arroz Tecnologia Processos E Uso

De: R$ 79,00Por: R$ 60,80ou X de

Economia de R$ 18,20

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 60,80
  • 2X de R$ 30,40 sem juros
  • 3X de R$ 20,26 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas218
EditoraEDGARD BLUCHER LV
AutorMAURICIO OLIVEIRA
Ano da Edição2021
EAN139786555062601
Edição1
IdiomaPORTUGUES
ISBN6555062606
Páginas218

Saiba mais

Este livro, em seus treze capítulos assinados por talentosos e renomados pesquisadores, expõe as infindáveis possibilidades do arroz, abrangendo aspectos da qualidade do grão, do engenho ao prato, com foco na pós-colheita e na industrialização. São abordados principalmente o arroz branco e o parboilizado, tanto polido como integral, com destaque para casca, farelo e quireras, bem como seus inúmeros derivados e usos. Os autores dão destaque para o arroz na segurança alimentar, visando a saúde e o bem-estar, e apresentam recentes avanços de pesquisa alcançados por eles e pela pesquisa mundial. Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores das áreas de alimentos, agronomia, engenharias e química e oferece conhecimentos científicos e tecnológicos importantes e atualizados sobre esse nobre cereal que é o arroz.
Desconto Aqui