A Vida Sem Carne
De: R$ 56,90Por: R$ 45,50ou X de
Economia de R$ 11,40Formas de pagamento:
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 192 |
Subtítulo | A HISTORIA CULTURAL E O FUTURO CULINARIO DA ALIMENTACAO A BASE DE PLANTAS |
Editora | ALAUDE |
Autor | ALICE KENNEDY |
Ano da Edição | 2025 |
EAN13 | 9788578817510 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | ALAUDE |
ISBN | 8578817516 |
Páginas | 192 |
Saiba mais
A dieta vegana costumava estar associada apenas a hippies excêntricos e ativistas amantes de tofu que compram em cooperativas e vivem em comunidades alternativas. Muito mudou desde então. Agora, restaurantes de alta gastronomia atendem a uma clientela sofisticada com um menu à base de plantas, e Impossible Whoppers estão disponíveis no Burger King. Mas será que os alimentos à base de plantas conseguirão manter a essência anticapitalista ao se tornarem parte do mainstream? E isso é realmente necessário?
Em A vida sem carne, a autora Alicia Kennedy narra a fascinante história da alimentação à base de plantas nos Estados Unidos, desde os primeiros experimentos de produção de tempeh, realizados pela comuna The Farm, nos anos 1970, passando pelos cafés veganos punk e os zines anarquistas dos anos 1990, até os chefs e autores de livros de culinária que buscam decolonizar a comida vegetariana hoje.