A Fisiologia Do Gosto
De: R$ 94,90Por: R$ 71,20ou X de
Economia de R$ 23,70Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 71,20
- 2X de R$ 35,60 sem juros
- 3X de R$ 23,73 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 352 |
Subtítulo | A FISIOLOGIA DO GOSTO |
Editora | CIA DE MESA |
Autor | BRILLATAVARIN |
Ano da Edição | 2017 |
EAN13 | 9788592754051 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | CIA DE MESA |
ISBN | 8592754054 |
Páginas | 352 |
Saiba mais
A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que "o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias".