A Comida Como Cultura
De: R$ 94,00Por: R$ 70,50ou X de
Economia de R$ 23,50Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 70,50
- 2X de R$ 35,25 sem juros
- 3X de R$ 23,50 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 208 |
Subtítulo | A comida como cultura |
Editora | SENAC LV |
Autor | MASSIMO MONTANARI |
Ano da Edição | 2024 |
EAN13 | 9788539643660 |
Edição | 3 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 8539643669 |
Páginas | 208 |
Saiba mais
A comida é uma expressão da cultura não só quando produzida, mas também ao ser preparada e consumida. Partindo desse pressuposto, Montanari explora a ideia de que todos os processos que envolvem a comida, desde a coleta e cultivo, até a preparação e consumo, são culturais e, por meio deles, traça um caminho para entender mais a sociedade. Para o autor, as pessoas não utilizam apenas o que é oferecido pela natureza, mas criam alimentos, preparam-nos seguindo técnicas e não comem qualquer coisa, escolhendo o que lhes convém conforme critérios também culturais. Sendo assim, este livro é essencial para quem busca compreender esse ser social, cuja identidade é resultado do entrecruzamento desenvolvido ao longo da história.