Biotecnologia Industrial
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Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
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Número de Páginas | 760 |
Subtítulo | Processos Fermentativos e Enzimáticos Volume 3 |
Editora | EDGARD BLUCHER LV |
Autor | URGEL DE ALMEIDA LIMA |
Ano da Edição | 2019 |
EAN13 | 9788521214571 |
Edição | 2 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | EDGARD BLUCHER LV |
ISBN | 852121457X |
Páginas | 760 |
Saiba mais
Este volume é composto por 22 capítulos que explicam a produção tradicional e de segunda geração de etanol, passando por produção microbiana de solventes, produção de ácidos orgânicos, polissacarídeos, oligossacarídeos, biossurfactantes, inoculantes agrícolas, enzimas diversas, bioinseticidas, microrganismos, poliésteres bacterianos e processos com células animais, desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano, bioprocessos para obtenção de vitaminas, aplicações industriais de microalgas, biomineração, entre outros. Os assuntos foram tratados de modo didático, o que permite aos iniciantes e interessados em geral adquirirem conhecimento sobre as técnicas de fermentação e outros bioprocessos que não se enquadram na definição de fermentação com uma leitura agradável e acessível. Aos profissionais, estudantes e pesquisadores, os temas deste volume oferecem conhecimentos importantes que contribuem para a abertura de novas perspectivas de uso do potencial de microrganismos já conhecidos e novos para a obtenção econômica de produtos que não agridam o ambiente.