Tarja topo Desktop

Microrganismos Em Alimentos 8

De: R$ 387,00Por: R$ 212,80ou X de

Economia de R$ 174,20

Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas522
SubtítuloUTILIZACAO DE DADOS PARA AVALIACAO DO CONTROLE DE PROCESSO E ACEITACAO DE PRODUTO
EditoraEDGARD BLUCHER LV
AutorICMSF - INTERNATIONAL COMISSION ON MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS
Ano da Edição2015
EAN139788521208570
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteEDGARD BLUCHER LV
ISBN852120857X
Páginas522

Saiba mais

O livro 'Microorganismos em Alimentos 8 - Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto' (título original 'Microorganisms in Foods 8 - Use of Data for Assessing Process Control and Product Acceptance') foi escrito pela International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) com a ajuda de um pequeno número de consultores especialistas. O objetivo deste livro é fornecer orientação para análise correta de ingredientes, ambiente de processamento de alimentos, linhas de processamento e produtos acabados de forma a melhorar a segurança microbiológica e a qualidade dos alimentos. A análise microbiológica pode ser uma ferramenta muito útil para a gestão da segurança de alimentos. Entretanto, as análises microbiológicas devem ser selecionadas e aplicadas com o conhecimento de suas limitações, benefícios e objetivos para os quais são utilizadas. Em muitos casos, outras formas de avaliação são mais rápidas e eficientes do que a análise microbiológica para garantir a segurança dos alimentos. A necessidade de análise microbiológica varia ao longo da cadeia de produção de alimentos, da produção primária ao processamento, distribuição e comercialização, preparação e consumo.