Microrganismos Em Alimentos 8
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Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
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Número de Páginas | 522 |
Subtítulo | UTILIZACAO DE DADOS PARA AVALIACAO DO CONTROLE DE PROCESSO E ACEITACAO DE PRODUTO |
Editora | EDGARD BLUCHER LV |
Autor | ICMSF - INTERNATIONAL COMISSION ON MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS |
Ano da Edição | 2015 |
EAN13 | 9788521208570 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | EDGARD BLUCHER LV |
ISBN | 852120857X |
Páginas | 522 |
Saiba mais
O livro 'Microorganismos em Alimentos 8 - Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto' (título original 'Microorganisms in Foods 8 - Use of Data for Assessing Process Control and Product Acceptance') foi escrito pela International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) com a ajuda de um pequeno número de consultores especialistas. O objetivo deste livro é fornecer orientação para análise correta de ingredientes, ambiente de processamento de alimentos, linhas de processamento e produtos acabados de forma a melhorar a segurança microbiológica e a qualidade dos alimentos. A análise microbiológica pode ser uma ferramenta muito útil para a gestão da segurança de alimentos. Entretanto, as análises microbiológicas devem ser selecionadas e aplicadas com o conhecimento de suas limitações, benefícios e objetivos para os quais são utilizadas. Em muitos casos, outras formas de avaliação são mais rápidas e eficientes do que a análise microbiológica para garantir a segurança dos alimentos. A necessidade de análise microbiológica varia ao longo da cadeia de produção de alimentos, da produção primária ao processamento, distribuição e comercialização, preparação e consumo.