Transtornos Alimentares
De: R$ 162,00Por: R$ 121,50ou X de
Economia de R$ 40,50Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 392 |
Subtítulo | DIAGNOSTICO E MANEJO |
Editora | ARTMED - GRUPO PR |
Autor | VARIOS |
Ano da Edição | 2021 |
EAN13 | 9786558820314 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | ARTMED - GRUPO PR |
ISBN | 6558820315 |
Páginas | 392 |
Saiba mais
No livro Transtornos alimentares: diagnóstico e manejo, chancelado pela Associação Brasileira de Psiquiatria, os organizadores, doutores Jose Carlos Appolinario, Maria Angélica Nunes e Táki Athanássios Cordás, reúnem destacados profissionais brasileiros que se dedicam à clínica e à pesquisa desses transtornos complexos e persistentes - anorexia nervosa (AN), bulimia nervosa (BN), transtorno de compulsão alimentar (TCA), transtorno alimentar restritivo/evitativo (TARE), pica e transtorno de ruminação - a fim de apresentar aos leitores informações atualizadas e baseadas em evidências, sempre com a preocupação de integrar os conhecimentos teóricos com a prática clínica. O livro aborda tópicos como aspectos históricos relacionados aos transtornos alimentares, as classificações diagnósticas (DSM e CID), a etiologia dos transtornos e as abordagens terapêuticas (nutricionais, psicoterápicas, farmacológicas), além de temas atuais, como as chamadas síndromes alimentares emergentes (beliscamento, adição por comida, transtorno de purgação, ortorexia nervosa) e o emprego de novas tecnologias na área dos transtornos alimentares.