Técnologias Gerencias De Restaurantes
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Economia de R$ 37,40Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
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Número de Páginas | 216 |
Subtítulo | TÉCNOLOGIAS GERENCIAS DE RESTAURANTES |
Editora | SENAC LV |
Autor | MARCELO TRALDI FONSECA |
Ano da Edição | 2022 |
EAN13 | 9788539634835 |
Edição | 8 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 853963483X |
Páginas | 216 |
Saiba mais
Preparar-se, informar-se, planejar. Eis três verbos que todas as pessoas em via de lançar-se numa atividade como a de abrir um restaurante têm de saber conjugar na prática. Porque são muitos os que se arriscam nesse empreendimento, às vezes empenhando nele economias de alguns anos e sonhos da vida inteira, e fracassam. Têm condições de abrir as portas de seu estabelecimento, mas não de mantê-las abertas ao longo dos dias com o know-how que todo negócio requer ? e especialmente o que requer um restaurante, por seus múltiplos aspectos a serem considerados. ?Planejar o restaurante é fundamental?, diz Marcelo Traldi Fonseca, que mostra neste livro como fazer isso e também como administrá-lo no dia a dia, lidando com as tecnologias gerenciais que nesse ramo são renovadas sem cessar. Grande atenção é dada aqui ao processo de compras e ao de estocagem de produtos, assim como à documentação de tudo. Outros fatores importantes a serem examinados são os índices de desempenho, incluindo o custo de mercadoria vendida e o de mão de obra, além dos métodos gerenciais. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem e para os que se dedicam ao tema com a intenção de profissionalizar-se, este é um livro obrigatório. E é mais um título publicado pelo Senac São Paulo para o aprimoramento de profissionais e estudantes da área.