Tarja topo Desktop

Técnologias Gerencias De Restaurantes

De: R$ 117,00Por: R$ 79,60ou X de

Economia de R$ 37,40

Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas216
SubtítuloTÉCNOLOGIAS GERENCIAS DE RESTAURANTES
EditoraSENAC LV
AutorMARCELO TRALDI FONSECA
Ano da Edição2022
EAN139788539634835
Edição8
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN853963483X
Páginas216

Saiba mais

Preparar-se, informar-se, planejar. Eis três verbos que todas as pessoas em via de lançar-se numa atividade como a de abrir um restaurante têm de saber conjugar na prática. Porque são muitos os que se arriscam nesse empreendimento, às vezes empenhando nele economias de alguns anos e sonhos da vida inteira, e fracassam. Têm condições de abrir as portas de seu estabelecimento, mas não de mantê-las abertas ao longo dos dias com o know-how que todo negócio requer ? e especialmente o que requer um restaurante, por seus múltiplos aspectos a serem considerados. ?Planejar o restaurante é fundamental?, diz Marcelo Traldi Fonseca, que mostra neste livro como fazer isso e também como ­administrá-lo no dia a dia, lidando com as tecnologias gerenciais que nesse ramo são renovadas sem cessar. Grande atenção é dada aqui ao processo de compras e ao de estocagem de produtos, assim como à documentação de tudo. Outros fatores importantes a serem examinados são os índices de desempenho, incluindo o custo de mercadoria vendida e o de mão de obra, além dos métodos gerenciais. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem e para os que se dedicam ao tema com a intenção de profissionalizar-se, este é um livro obrigatório. E é mais um título publicado pelo Senac São Paulo para o aprimoramento de profissionais e estudantes da área.