Sous Vide E Churrasco
De: R$ 74,00Por: R$ 53,30ou X de
Economia de R$ 20,70Formas de pagamento:
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 112 |
Subtítulo | Sous vide e churrasco |
Editora | EDITORA SENAC RJ |
Autor | ALEXANDRE VARGAS |
Ano da Edição | 2022 |
EAN13 | 9786586493658 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | EDITORA SENAC RJ |
Páginas | 112 |
Saiba mais
Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre Vargas desvenda para os
churrasqueiros de plantão os segredos da sous vide e, com receitas fáceis de serem preparadas,
traz todos os benefícios do encontro da tecnologia com a tradição. O controle de temperatura da
sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui
para manter os nutrientes.
O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré-
cozidos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso
significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados. Aliar tecnologia à
tradição promove praticidade e, claro, o mais importante: torna ainda mais prazeroso o momento
com os amigos, regado de bom papo e boa comida. Boa leitura!