Ramen/Lámen
De: R$ 124,90Por: R$ 74,90ou X de
Economia de R$ 50,00Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 200 |
Subtítulo | Ramen/Lámen |
Editora | EDITORA JBC DO BRASIL |
Autor | RAFAEL SALVADOR JO TAKAHASHI |
Ano da Edição | 2022 |
EAN13 | 9786555943634 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | EDITORA JBC DO BRASIL |
ISBN | 6555943637 |
Páginas | 200 |
Saiba mais
Que segredos se escondem dentro dessa tigela de macarrão ensopado que conquistou os japoneses e agora vem ganhando outros paladares no mundo inteiro? Seria o mistério de seus caldos complexos? Ou a história milenar do seu macarrão? O livro Ramen / Lámen passeia pelas histórias sobre o surgimento do macarrão e examina como ele chegou ao Japão e as sabedorias por trás da produção dos caldos, mapeia também os tipos de ramen regionais, mostrando que comida é, sim, uma expressão de identidade e cultura de raiz, sobrevoa temperos e tendências desta comida afetiva para, enfim, aterrissar no Brasil e apresentar alguns guerreiros e amantes desse prato tão democrático quanto complexo. Além de explorar cada detalhe do prato, o livro também apresenta figuras do cenário gastronômico como empresários da área de gastronomia, chefs, cozinheiros que se encantaram com o prato e resolveram compartilhar essa paixão com o público. Este livro é uma verdadeira imersão na gastronomia japonesa e um convite para um mergulho no caldo profundo de uma tigela de ramen, um universo de cultura a ser desvendado a cada bocada.