Quimica De Alimentos De Fennema - Artmed
De: R$ 322,00Por: R$ 264,00ou X de
Economia de R$ 58,00Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 264,00
- 2X de R$ 132,00 sem juros
- 3X de R$ 88,00 sem juros
- 4X de R$ 66,00 sem juros
- 5X de R$ 52,80 sem juros
- 6X de R$ 44,00 sem juros
- 7X de R$ 37,71 sem juros
- 8X de R$ 33,00 sem juros
- 9X de R$ 29,33 sem juros
- 10X de R$ 26,40 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 1120 |
Editora | ARTMED - GRUPO PR |
Autor | KIRK L PARKIN |
Ano da Edição | 2018 |
EAN13 | 9788582715451 |
Edição | 5 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | ARTMED - GRUPO PR |
ISBN | 8582715455 |
Páginas | 1120 |
Saiba mais
Considerada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores. Com sua já conhecida estrutura didática, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, lipídeos, proteínas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo vitaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, são apresentados os sistemas alimentares, revisando as considerações básicas e trazendo informações específicas sobre as características do leite, fisiologia dos tecidos musculares comestíveis e fisiologia pós-colheita de tecidos vegetais comestíveis.