Quimica De Alimentos De Fennema - Artmed

De: R$ 322,00Por: R$ 264,00ou X de

Economia de R$ 58,00

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 264,00
  • 2X de R$ 132,00 sem juros
  • 3X de R$ 88,00 sem juros
  • 4X de R$ 66,00 sem juros
  • 5X de R$ 52,80 sem juros
  • 6X de R$ 44,00 sem juros
  • 7X de R$ 37,71 sem juros
  • 8X de R$ 33,00 sem juros
  • 9X de R$ 29,33 sem juros
  • 10X de R$ 26,40 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas1120
EditoraARTMED - GRUPO PR
AutorKIRK L PARKIN
Ano da Edição2018
EAN139788582715451
Edição5
IdiomaPORTUGUES
FabricanteARTMED - GRUPO PR
ISBN8582715455
Páginas1120

Saiba mais

Considerada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores. Com sua já conhecida estrutura didática, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, lipídeos, proteínas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo vitaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, são apresentados os sistemas alimentares, revisando as considerações básicas e trazendo informações específicas sobre as características do leite, fisiologia dos tecidos musculares comestíveis e fisiologia pós-colheita de tecidos vegetais comestíveis.
Desconto Aqui