Produção De Suínos
De: R$ 179,00Por: R$ 148,60ou X de
Economia de R$ 30,40Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 148,60
- 2X de R$ 74,30 sem juros
- 3X de R$ 49,53 sem juros
- 4X de R$ 37,15 sem juros
- 5X de R$ 29,72 sem juros
- 6X de R$ 24,76 sem juros
- 7X de R$ 21,22 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 296 |
Subtítulo | PRINCIPIOS PRATICOS |
Editora | MANOLE LV |
Autor | LUCIO FRANCELINO ARAUJO |
Ano da Edição | 2024 |
EAN13 | 9788520461785 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | MANOLE LV |
ISBN | 8520461786 |
Páginas | 296 |
Saiba mais
Ao enfatizar o estado da arte no contexto da suinocultura, é possível contemplar o passado e mapear o presente para identificar lacunas existentes, de modo a promover adequações eficazes para as demandas do futuro iminente. Dessa forma, este livro busca trazer uma lembrança histórica sobre origem e a importância do suíno para nossa sociedade, destacando o papel de todos os envolvidos na cadeia produtiva dessa atividade tão apaixonante. O livro Produção de Suínos: princípios práticos revisita conceitos já consolidados e atualizações na produção de suínos, desde os sistemas de criação, passando por temas como manejo dos animais, importância da nutrição e afins. Além disso, traz conceitos atuais e novas tendências da suinocultura moderna, como práticas de biosseguridade e bem-estar dos animais, bem como o uso responsável de antimicrobianos. Outrossim, destaca a aplicabilidade dos novos desafios e tecnologias que envolvem o sistema de produção, como a suinocultura digital, a nutrigenômica e a metabolômica. Da mesma forma, também são abordados o melhoramento genético dos animais, o planejamento de uma granja, o abate e o processamento dos suínos, dentre tantos outros temas que fazem parte da suinocultura. Desejamos que, ao final desta obra, o leitor tenha adquirido embasamento científico suficiente para despertar ou intensificar o interesse em promover melhorias em uma das áreas mais fascinantes e apaixonantes da produção animal.