Pizza - Alba Pezone
De: R$ 212,00Por: R$ 159,00ou X de
Economia de R$ 53,00Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 360 |
Subtítulo | RECEITAS DOS MELHORES PIZZAIOLOS DE NAPOLES |
Editora | SENAC LV |
Autor | CIRO COCCIA |
Ano da Edição | 2014 |
EAN13 | 9788539607433 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 8539607433 |
Páginas | 360 |
Saiba mais
Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinheira chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.