Operações Unitárias Na Indústria De Alimentos - Vol 2

De: R$ 234,00Por: R$ 210,60ou X de

Economia de R$ 23,40

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 210,60
  • 2X de R$ 105,30 sem juros
  • 3X de R$ 70,20 sem juros
  • 4X de R$ 52,65 sem juros
  • 5X de R$ 42,12 sem juros
  • 6X de R$ 35,10 sem juros
  • 7X de R$ 30,08 sem juros
  • 8X de R$ 26,32 sem juros
  • 9X de R$ 23,40 sem juros
  • 10X de R$ 21,06 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas512
SubtítuloOPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - VOL 2
EditoraLTC
AutorANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES
Ano da Edição2016
EAN139788521630326
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteLTC
ISBN8521630328
Páginas512

Saiba mais

O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos - campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia.Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.
Desconto Aqui