Operações Unitárias Na Indústria De Alimentos - Vol 2
De: R$ 234,00Por: R$ 210,60ou X de
Economia de R$ 23,40Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 210,60
- 2X de R$ 105,30 sem juros
- 3X de R$ 70,20 sem juros
- 4X de R$ 52,65 sem juros
- 5X de R$ 42,12 sem juros
- 6X de R$ 35,10 sem juros
- 7X de R$ 30,08 sem juros
- 8X de R$ 26,32 sem juros
- 9X de R$ 23,40 sem juros
- 10X de R$ 21,06 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 512 |
Subtítulo | OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - VOL 2 |
Editora | LTC |
Autor | ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES |
Ano da Edição | 2016 |
EAN13 | 9788521630326 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | LTC |
ISBN | 8521630328 |
Páginas | 512 |
Saiba mais
O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos - campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia.Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.