Noções Básicas De Cirurgia Digestiva
De: R$ 170,00Por: R$ 161,50ou X de
Economia de R$ 8,50Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 161,50
- 2X de R$ 80,75 sem juros
- 3X de R$ 53,83 sem juros
- 4X de R$ 40,37 sem juros
- 5X de R$ 32,30 sem juros
- 6X de R$ 26,91 sem juros
- 7X de R$ 23,07 sem juros
- 8X de R$ 20,18 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 629 |
Subtítulo | NOÇÕES BÁSICAS DE CIRURGIA DIGESTIVA |
Editora | AUTORES PARANAENSES |
Autor | ANTONIO CARLOS VALEZI |
Ano da Edição | 2015 |
EAN13 | 9788572167260 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | AUTORES PARANAENSES |
ISBN | 8572167269 |
Páginas | 629 |
Saiba mais
Este livro tem o objetivo de fornecer noções básicas da cirurgia digestiva, a partir das quais o jovem cirurgião poderá aprofundar seus conhecimentos. Busca oferecer ao leitor fundamentos que lhe permitam compreender melhor as doenças do aparelho digestório. São descritas as doenças mais prevalentes nessa área da medicina e alguns temas clínicos e anestésicos, que possibilitam ao cirurgião exercer sua atividade de maneira plena, ao ter a capacidade de tratar o paciente como um todo e não apenas como executor de boa técnica cirúrgica. Essa obra foi escrita como se estivesse sendo discutido um caso médico à beira do leito, momento de intenso aprendizado. Apresenta redação clara, concisa e de fácil entendimento.