Na Mesa Da Baiana - Senac
De: R$ 166,00Por: R$ 99,60ou X de
Economia de R$ 66,40Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 99,60
- 2X de R$ 49,80 sem juros
- 3X de R$ 33,20 sem juros
- 4X de R$ 24,90 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | CAPA DURA |
---|---|
Número de Páginas | 200 |
Subtítulo | RECEITAS, HISTORIAS, TEMPEROS E ESPIRITO TIPICAMENTE BAIANOS |
Editora | SENAC LV |
Autor | TEREZA PAIM |
Ano da Edição | 2018 |
EAN13 | 9788539624492 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
ISBN | 8539624494 |
Páginas | 200 |
Saiba mais
A Bahia não é uma só, são várias - a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras - que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.