Tarja topo Desktop

Mesa Brasileira

De: R$ 145,00Por: R$ 68,10ou X de

Economia de R$ 76,90

Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas176
SubtítuloGUIA PARA SERVIR E DEGUSTAR NOSSA COMIDA REGIONAL
EditoraSENAC LV
AutorCLAUDIA MATARAZZO
Ano da Edição2022
EAN139788539632183
Edição1
IdiomaPORTUGUES
ISBN8539632187
Páginas176

Saiba mais

A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ingredientes: histórias do período colonial e do Império, curiosidades sobre o que se comia, características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma etiqueta brasileira. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras, em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura e bom apetite!