Mesa Brasileira
De: R$ 145,00Por: R$ 68,10ou X de
Economia de R$ 76,90Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 176 |
Subtítulo | GUIA PARA SERVIR E DEGUSTAR NOSSA COMIDA REGIONAL |
Editora | SENAC LV |
Autor | CLAUDIA MATARAZZO |
Ano da Edição | 2022 |
EAN13 | 9788539632183 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
ISBN | 8539632187 |
Páginas | 176 |
Saiba mais
A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ingredientes: histórias do período colonial e do Império, curiosidades sobre o que se comia, características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma etiqueta brasileira. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras, em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura e bom apetite!