Laurent Suaudeau

De: R$ 190,00Por: R$ 142,50ou X de

Economia de R$ 47,50

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 142,50
  • 2X de R$ 71,25 sem juros
  • 3X de R$ 47,50 sem juros
  • 4X de R$ 35,62 sem juros
  • 5X de R$ 28,50 sem juros
  • 6X de R$ 23,75 sem juros
  • 7X de R$ 20,35 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoCAPA DURA
Número de Páginas240
SubtítuloO TOQUE DO CHEF
EditoraMELHORAMENTOS
AutorLAURENT SUAUDEAU
Ano da Edição2021
EAN139786555392661
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteMELHORAMENTOS
ISBN6555392665
Páginas240

Saiba mais

Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros - Veja. "Laurent Suaudeau: o Toque do Chef"" é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do "chef dos chefs", carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozinha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes. Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional. Generoso, o chef ensina ainda 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra. Em resumo, uma obra necessária aos amantes da boa gastronomia.
Desconto Aqui